Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA
bulan Agustus 2019
klik http://bit.ly/BONGABN
.
Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
https://bit.ly/bgaffand
.
Like&Follow Facebook FP Bong Affand
https://www.facebook.com/bgaffand
.
Follow Instagram @bong_affand
https://www.instagram.com/bong_affand/
.
#BongAffand #MLM #MULTILEVELMARKETING
.
Halo, Saya Bong Affand
pada live ini saya ceritakan sedikit kisah perjalanan saya dari 2011-2014 yang berprofesi sebagai praktisi MLM / Multi Level Marketing
Semoga bisa bermanfaat ya ^^

Comments

Bong Affand says:

DAFTAR WORKSHOP MARKETPLACE AKBAR JAKARTA

bulan Agustus 2019

klik http://bit.ly/BONGABN

Iman Andaro says:

Saya baru join nih… MLM baru beberapa hari… Hehehe

Putri Dewi Lestari says:

Aku juga ikut MLM kak aku sudah jadi member MLM cuma aku nggak fokus sama cari orang nya tapi aku gabung karena aku tertarik sama produknya doang siihh kak. jadi member cuma biar dapet harga murah pas beli barang nya hehehe ???

Herdiawan dari Bisnis Online says:

Ak hpai fokus jual produk aja…

sobirul yuda says:

Saya pernah join bang sudah tobat

Afdholi says:

Saya bisnis MLM di perusahaan HWI bang

indah suryani says:

Saya kk member produk nasa

jamurindo solo says:

Bong gaya thumbnailnya mbok biasa aja.. jgn kyk ria ricis

Rhinos says:

MLM yg bikin rusak itu MLM yg ngasih mimpi dengan gak kerja/ kerja dikit, MLM yg OK kaya oriflame, sy malah salut same ce2 yg nawarin barang2 oriflame

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.