Jam setan Liga mlm Senin,KAJEN-JKt Trip Setia Negara Batix L27

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Tarif 80 ribu clas Ac ekonomi seat 59 , mesin Hino RG body SR 2 , driver ikemudikan mas Ali
kontax Crew Batix mas ALi – 082313194651

Comments

wisnu Mynoll says:

Pekalongan mana suaranya

Ali Mukson says:

coba besli f33 om dewi sri joss juga

Muhammad Husen86 says:

Mas klo dari bekasi lewat pemalang gak?

Doy Doank says:

Ada Gumarang jaya pemain Sumatra ???

haikal firdaus says:

reques dong mas bikin trip sinjay team wonosobo

azzahra alfatih says:

Saya dri kajen bang, tapi waktu itu nanya tarif sn 115 ribu… 2 minggu lalu naik dri pulogebang 100 ktanya langsung ke kajen. G taunya sampe jam 11 malam di oper ke bus laen.. Kecewa sma SN

Anindya Setiawan says:

Ali batik
bela gh 15
savik 77
tampang kalem
di jalan ganas

Bagus Arsetyo says:

Walaupun sasis lama hino RG 240PS tapi bisa ngimbangin sasis premium dengan tenaga lebih besar,hino RG sasis lebih panjang dari hino RK

Alex Id says:

akhirnya hadir juga.. sn gladiator perkasa.
mobil yg sering saya naikin hampir tiap bulan..

yoyo k says:

Mister blawong….jadi jubir….

Bapoet 8696 says:

Nyong melu oh…?

Hilman Hamdani says:

Ada yang tau backsong nya apa yang pertama

Faiz Albarok says:

Lampu depannya terang bagus bgt

Hendi Ka says:

Kalo jkrtanya mana y bang…
Lebih spsifik dong
Kalo ada kajen- x deres mau ikut besok pulkam

anggar bagheera says:

Supire wong gunung kui

OrtAm iS says:

Belakang pasar kajen hadir

Bambang Megasari says:

Nyimak mas….

Martono Hayy says:

Mas kalau mau naik SN dari jkarta ke pekalonggan nainya dari terminal mana mas

den mas den says:

Akhirnya trip kampungnya kangmas,, kajen

S.4121.W Hiary says:

Hino RG emang specialis Hino yg buat drag race tenaga power cma kalah di rem aja hino ini

As Salam says:

Klo dri jakarta lewat tegal ga ya..

black angel zone says:

Wow lewat Duwet itu gan….

Kiki Pamulang says:

Kl di lbk bulus berangkat jam brpa y

Figri Awan says:

Tadi subuh ketemu di kebayoran lama deh setia negara batik

atada AE says:

Bang trip jatiman lg dongs..

Nissa Isnaini says:

Mobil bus SN suara knalpotnya kaya suara pesawat jet tempurr

Indra Yudistira says:

Kacil mna kancil

irwan widhayanto says:

jjooss…ssiippp

yono jetbus34 says:

Bang trip bareng masadhihi chanel ya

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.