Penampungan MLM berkedok info lowker kerja palsu (QNET) digrebek Warga.

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Alhamdulillah
berkat info korban dan info dari warga yg merasa resah akan kegiatan para Oknum MLM berkedok info lowker kerja palsu yang ngontrak disuatu rumah berhasil digrebek dan dievakuasi.
Akhirnya korban yg ingin pulang bisa dipulangkan ke kampung halamannya masing-masing.

Comments

Damsa Fasmu says:

Orang bela-belain Jual motor, Gade in sawah, Gade in rumah ke Bank..
uang di kasih kerjaan nya ngga ada..

Agus Suparman says:

Ronaldo sudah tidak main bola..toh

KANG MAS JAWI says:

Goblog orang" qnet anjing

Dayatt Oeyy says:

Bagi saya sih.Klo krja kya cuma tipu menipu.
bhasa kasar nya.Mnding lu bertani di gunung krakatau.Biar lu tau.Cari krja'an itu gk segampang kita mau berak.
Prusa'an apa kya gitu.Pake baju putih clana dasar.Spatu pentopel.
Mundar mandir kya orang gila.Baru mnghayal jdi orang kya.
Hhahaaa…Qnet itu Harus di punahin.Ksian ama klangan yg gk punya.orang awam kan.Gk mikir 2x.Yg ada di pkiran nya.Yes gua bkal sukseS.Bkal gua tunjukin ke tetangga2 gua.Klo gw udah sukses.
Nyata dan knyataan.Nya.Mlah bikin malu sendiri.di tipu.????

Surotun Surotun says:

Ini ki net hrs dibasmi sm polisi.krn udh menyebar di mn2.dibkn masarakat menengah kecil hancur.ini memakan mangsanya ini yg nyari dan pidatonya hrs dibasmi.ini dr sabang smpek network.korban nya beribu2 orang.

Fajar REYOG says:

Dah nempel permanen… monggo tak tunggu di chanelku…subscrib permanen ya gesss

MUHAMMAD LUTFI SETYAWAN says:

alhamdulillah tiap orang karyawan QNET yg kerja lngsung sukses dengan nebus 8,5 jut ada hasilnya contoh 1 rumah nggak sampe 6 kamar bsa buat nampung rombongan orang banyak sama cuma bisa gelar tiker. wkwkk

Hendry Anwar says:

Kasian saya, isinya semua anak anak remaja dr kampung yg masih polos pengen kerja tp malah terjerumus kena tipu qnet.

andre listianto says:

leda lede nek omong ndng dipoloni ndase rakesuwen

ahmad 17 says:

Scamming…. harusnya di berantas habis….bikin rugi

sakti paranormal says:

TAMPAK KATROK TUKANG TIPU

tv bunda says:

Udah gak jaman mlm…sekarang jamannya online shop…sampah

Ciak Kerang says:

Bos e qnet sopo. Pateni wae

Haris Fuady says:

Kasian orang orang minim pengetahuan kek gini jadi korban penipuan

luki pjk says:

Qnet asu setan

wahyudybala 99 says:

Sekedar sharing. 2017 gue lulus SMA , 3 bln smblm kelulusan temen2 gue SMP yg dlu gak terlalu akrab chat di FB gw. 1. Temen yg di lampung(cwe) 2. Temen yg di Karawang . Mereka sama nawarin kerjaan katanya di perusahaan pemasaran Internasional , masuk tanpa test , dan seluruh biaya tmpat tinggal dan makan di tanggung perusahaan. Karena gw udh kecewa krna udah 3x test kuliah di Negeri gak dterima . Akhirnya gw bilang ke ortu mw ke JKT mw kerja dlu ( karna kasihan ortu kuliah swasta mahal) skalian bilang ke ortu kalo ada temen yg ngajak kerja karawang. Brhubung ortu gw pengen ketemu famly dijkt akhirnya ayah sy anter sy ke jkt dan langsung ke karawang . Smpek di karawang gw dan ayah ktemu temen yg ngajak gw tsb. Sblm ayah sy plang ayah sy smpet introgasi tmen gwe.
A# Kerjanya bidang apa ?
T#Gudang Pemasaran
A#Bisa diterima caranya?
T#Ada orang dalam
Dan dengan santai temen sy bilang kalo . Disini tmpat tinggal , transportasi serta makan di tanggung perusahaan . Dgn penjelasan tsb lalu ayah sy percaya ,lalu ayah sy berpamitan meninggalkan sy dkk. Netx Hari H ..
Pagi2 sy dn tman sy naik gocar kaget trnyata ada temnnya temen sy dia jga bwk orang yg baru kaya sy. Langsung tiba di tujuan sy smpat kaget knapa perusahaannya kayak ruko 3 tingkat yg ruko2 smpingnya msih bnyak kosong dan pgi itu bnyak orang pke bju putih kyak sy. Tp sy coba untuk tdk bnyak tnya mngkin emg bnyak peminatnya. Next … sy masuk ke lantai 3 disana sdh di siapkan tmpt duduk kayak seminar gitu ,lalu diiringi musik2 keras,tidk boleh bw hp…. next. Tiba2 dtng orng yg bisa dikatakan pembicara yg gairah semangatnya menjelaskan seakan2 ada kebahagiaan di ms akan dtg. Next . Setelah sy paham maksudnya sy pun langsung keluar ..info yg sy petik intinya (gabung bayar, lalu rekrut orang,tak dpt rekrut tak makan) disaat it sy langsung terfikir ini pkerjaan pemasaran apa. Dan sy langsung teringat ortu sy yg dengan sntainya di tipu teman sy. Lalu tman sy dgn sedikit memaksa buat dengar penjelasannya lagi. Dlm hati dgn sbr sy menahan amarah sy pulang kekosan dluan. Next bsok siang sy siap2 mau ke jkt ke rmh famly lalu sy pamit ke teman sy .ketika pamit pas salaman sy langsung tonjok teman sy beberapa kali(sumpah demi allah) di minta ampun . Lalu sy bilang klo kmu bohong jgn bhong ke ortu sy , sy aja gk brni bhong ke ortu sy . Singkat crita . Skrng alhamdulillah sy di jkt +- 1 thn kerja security di perhotelan alhamdulillah sy udh bisa kirim tiap bulan ortu sy skrng.
Intinya buat yg cari kerjaan
1. Tidak ada kerjaan yg enak gk pake lamaran
2. Pake lamaran pun masih harus bersaing
3. Tidak aja kerjaan yg kerjanya cuma di rma (rekrut orang)
4. Makan pakai uang hasil kerja keringat itu lebih berkah
5. Jgn lupa minta doa restu ortu. Jika merantau
By . IG wahyudybala99
Tinggal di jkt
Asal palembang

Radit M.husen says:

Bangsat, jelek"in kota sragen aja tuh orang…

your brother says:

Ronaldo, henry Wkwkwk pemain bola 1:25

john Ngle says:

KOK YG DI INCAR ORG KAMPUNG DAN ANAK2 remaja macam yg baru lulus skolah ya ?

skeptis robot says:

anak buahnya ko betah ya ditipu??

sunder says:

Qnet bukan mlm tapi PENIPUAN

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.