seluk beluk MLM

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

ini video tidak bertujuan untuk menyerang seseorang, atau perusahaan.. tetapi murni edukasi dari pengalaman saya

info business coaching http://perhati.in/bc8
atau kontak WA siska 085647457660

gabung group http://bebashutang.guru/group-wa

Comments

Sukmawati Jamaluddin says:

Mas arli… sy member dari mlm.. tp sy tdk ikuti sistemnya… saya sebagai agen dr perusahaan tsb.. jika ada customer yg membeli sy dpt komisi.. apakah seperti itu masih termasuk unsur jual beli murni?

mas joko tak ugh ugh says:

sdh lama gak mengikuti video pak arli.. tapi diakhir video pak Arli masih tetap sama seperti yg dulu …
.
semoga pak Arli selalu diberi umur yang bermanfaat dan rejeki yang barokah .. amiinn..

Danny Irwandi says:

katakan aja MLM itu halal atau HARAM. jangan ngomongnya mutar2 karena takut dengan MLM. karena takut pengikut MLM gal suka dengan anda. soalnya anda bawa2 nama Ust.Erwandi Tarmizi.
bukannya jelas malah jadi subhat

Danny Irwandi says:

berarti Mas Arli gak belajar dengan Ust.Erwandi Tarmizi. Uts tersebut menyatakan "SEMUA" SISTEM MLM Haram tanpa pengecualian. yg haram itu SISTEM nya. jadi gak perlu bahas oknum2, jangan katakan MLM ada yg boleh. itu akan mbuat orang jadi ragu meninggalakan MLM. dikiranya ada MLM yg boleh. karena bila sudah masuk ke sistem haram sudat pasti otomatis semuanya jadi oknum. saya belajar lansgsung dikajian nya Ust.Erwandi Tarmizi. jadi tolong mas jangan bawa2 Ust.erwandi. karena tidak ada pengecualian tentang MLM dari fatwa beliau. intinya semua MLm itu haram. kalau mau bawa nama beliau, tolong
jelaskan dengan benar apa yg disampaikan nya. walaupun orang jadinya banyak gak suka tetapi itu akan membuat anda kelihatan punya prinsip. gak mutar2 ngomong nya demi orang suka. demi branding produk atau personal branding anda

Digital Future says:

75% sy setuju, tp ada bbrp ulasan yg tdk setuju krn ulasan tsb tdk berdiri di tengah … dan dr jaman dahulu yg paling saya tidak suka adalah ketika trjadi cutting price yg berlebihan, kalo beda2 tipis ok lah .. btw slide yg berisi penkultusan ato aapalah itu .. alamatnya apa ya mas ? Mau donk infonya ? MLM buat saya tidak jelek .. tp ya gk super jg keles .. kita harus cerdas & cermat ?

aditya ramlan says:

Terima kasih

Betta Anugrah W says:

Belum lama ini, dapet penawaran dari produk penghemat bbm ec*rac**g tapi program nya MLM. Saya langsung tolak secara halus,, tidak mau lagi berurusan dg bisnis yg tidak jelas halal haramnya.

WayWay Chanell says:

Mending bertenak atau bertani dari pada ikut MLM…. Udah ndk cocok untuk. Zaman sekarang bisnis MLM

Eko Hartoyo says:

lalu penyelesaiannya .
bisnis apa yg kira 2 sesuai mas…

Eko Hartoyo says:

sy kongsi / share ya mas..

Eko Hartoyo says:

trimakasih mas arli .
semua di bukak tampa ada rahasia lg.
sy sampai habis nonton ..
semua bermanfaat skl..
. tp yg mas arli bukak ini apa tdk malah di musuhi oleh owner mlm yg skrng tgh aktif..
mudh 2sll dilindungi oleh yg maha kuasa dn di jauhi dari orng yg berniat jahat pada mas arli.

bnyk skl yg mas arli bagi ilmunya sama sy ..

satria bayu says:

Masa gak pake seminar?… Bisnis MLM di bangun dari pertemuan ke pertemuan seminar ke seminar.. Dari seminar dapet imunitas.. .. Coba gak ada seminar kita di hina di tolak langsung down klo ada seminar kita semngat lagi ketemu orang orang positif orang orang yang sevisi dengan kita karna di lapngan beda

Harris Hartman says:

Pendapatan pasif yang saya pahami tak ada keluar keringat dan pikiran tapi uang masuk selama ada aktivitas bisnis atau dagang. Misalnya, sewa rumah, sewa mobil, dan royalti buku.

Oreng Madura says:

Masya Allah.. semoga bertambah sukses dan jaya trs mas arli

Abdur Rohman 41 says:

Maasyaa Allah ,muridnya ustadz Erwandi hafidzahullah

Saneti18 Saneti says:

Walaikum salam..
Nonton video ini 2 hari…
Tp akhirnya selesai…?

Saneti18 Saneti says:

Konten Youtube yg sgt Mebangun…dan Mencerdaskan Anak Bangsa..
I proud of You???

Saneti18 Saneti says:

Makasih Mas Arli…
Udah membuka mata Bathin sya tentang MLM.
Makasih Banyak..My Best Couch.
????

Agus Gustira says:

Mantaps bang ? nonton videonya nambah ilmu terus, kalo paytren termasuk money game ga kalo liat dari perekrutanya iya sih, heran sama Ustadz yang punyanya semoga cepat taubat sebelum hancur semakin besar, sekali lagi mantap bang terus menjadi motivasi bangsa Indonesia agar bangsa ini jadi bangsa cerdas ?

Sani Sardiman says:

Mas bolehkah minta komentarnya tentang bisnis Cryptocurrency???

Yudi septiadi says:

Om kalau boleh saran jika video panjang dibagi menjadi beberapa part saja.. ?

Write a comment

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.